Gillette и Александр Усик – настоящее мужское партнерство

Gillette и Александр Усик – настоящее мужское партнерство
30 августа 2015

С самого первого дня своего существования главная задача Gillette – гарантировать мужчинам комфортное и безопасное бритье. Благодаря постоянному поиску новых решений, своим исследованиям и инновациям, Gillette стал всемирно известным брендом по уходу за кожей для мужчин. И сегодня, когда на качество бритья влияют не только толщина и густота щетины, но и элементарный стресс, окружающая среда, даже у самых нечувствительных мужчин могут возникнуть проблемы в виде чувствительной кожи.

И чтобы рассказать украинским мужчинам о проблемах чувствительной кожи и их решении, не случайно Gillette выбрал известного украинского боксера, многократного чемпиона мира среди любителей, олимпийского чемпиона Александра Усика.

«Я очень рад нашему сотрудничеству с брендом Gillette, это настоящее мужское партнерство. Вместе мы хотим показать украинским мужчинам важность ухода за собой и доказать, что чувствительная кожа – не преграда бритью, если использовать правильные продукты», – говорит Александр Усик.

Это мнение подтверждают и исследования*, проведенные Gillette совместно с европейскими дерматологами. Их результаты показали, что:

• Стресс – это фактор, чаще всего влияющий на распространенность возникновения чувствительности кожи (61%).
• Факторы окружающей среды – это вторая по величине причина (59%), в частности, воздействие ультрафиолетового излучения, низких температур и ветра.
• 91% дерматологов полагает, что средства для бритья очень важны для мужчин с чувствительной кожей.
• Практически половина дерматологов рекомендуют пользоваться бритвой с передовыми техническими характеристиками, прошедшей тестирование на чувствительной коже, и более половины (52%) рекомендуют пользоваться гелем для бритья.

Идеальным вариантом для мужчин с чувствительной кожей может стать новая революционная бритвенная система Gillette Fusion ProGlide SilverTouch с самыми тонкими за всю историю Gillette лезвиями. Она объединила в себе инновационные разработки Gillette и неповторимую притягательность плавных эргономичных линий. Благодаря революционно тонким лезвиям новый Gillette Fusion ProGlide SilverTouch дарит каждому мужчине самое комфортное и гладкое бритье и обеспечивает действительно революционное скольжение и превосходный результат. Отличным дополнением к Gillette Fusion ProGlide SilverTouch станет новый гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Sensitive, который увлажняет кожу, смягчает щетину и защищает кожу во время бритья, обеспечивая лучшее скольжение бритвы и гладкое бритье.
 

Вернуться к новостям
Ваш город - Киев,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии